Компания "Изумрудный город" предлагает Вам быстрый, качественный и квалифицированный подбор домашнего персонала. Добро пожаловать в агентство "Изумрудный город" по адресу г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, тел: (4212) 62-63-23 Подробнее..
Главная arrow Статьи arrow Няня или помощница по хозяйству? Кто нужнее?
Няня или помощница по хозяйству? Кто нужнее? Версия для печати Отправить на e-mail

Необходима помощь с малышом? Прогулки, уход, развивающие занятия? Квалифицированная няня с удовольствием поможет молодой маме.

А можно ли попросить воспитателя протереть полы в квартире? Приготовить ужин на семью? На данное предложение соглашаются далеко не все, понимая, что ребенок – это огромная ответственность, и отвлекаясь на хозяйственные дела, педагог рискует упустить что-то важное в обеспечении безопасности своего подопечного.

Уборка, приготовление еды, стирка и глажка занимают значительную часть свободного времени? Нужен работник, который возьмет на себя большинство забот? Опытные домработницы выполняют полный комплекс услуг по поддержанию чистоты в доме и уходу за гардеробом, но присмотр за детьми не входит в круг их обязанностей?

Есть ли выход? Как совместить помощь по хозяйству и занятия с ребенком? Посторонний человек в доме – это стресс. Двух помощников приглашать не хочется. Существуют ли универсалы, готовые варить обед и развивать детей?

Да, няню с совмещением обязанностей по хозяйству или домработницу, которая легко находит общий язык с младшим поколением и не против уделить им своё внимание, найти возможно. При этом надо понимать, что отвлекаясь на уборку, работнику сложнее проконтролировать режим дня подопечного, ведь невозможно одновременно качественно мыть окна и добросовестно следить за передвижениями маленького человечка.

 

Как понять, какой персонал необходимее?

Если основные обязанности, в выполнении которых требуется рука профессионала, связанны с педагогикой – приглашаем гувернантку на полную рабочую неделю. Помимо ухода за ребенком на неё можно возложить глажку детского белья во время дневного сна, влажную уборку детской комнаты, приведение в порядок игрушек, приготовление блюд детского меню.

Домработницу, в таком случае, просим произвести генеральную уборку один или два в неделю.

Когда создание уюта и чистоты в большом доме – главная задача, то нам нужна экономка с ежедневным графиком работы. А услугами няни можно воспользоваться по мере необходимости, например, вечером или в выходные дни.

 
< Пред.   След. >


Добро пожаловать в агентство "Изумрудный город"
г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, (4212) 62-63-23
Copyright © Агентство "Изумрудный город" - г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, (4212) 62-63-23
Авторизация
Администрирование
Быстрый, качественный и квалифицированный подбор домашнего персонала в агентстве "Изумрудный город".
Рэдлайн - Lred.ru - Создание сайтов и реклама в Интернете
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru