Компания "Изумрудный город" предлагает Вам быстрый, качественный и квалифицированный подбор домашнего персонала. Добро пожаловать в агентство "Изумрудный город" по адресу г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, тел: (4212) 62-63-23 Подробнее..
Главная
Генеральная уборка Версия для печати Отправить на e-mail

Генеральная уборка

Срочная генеральная уборка помещений требуется после окончания ремонтных работ, в случае смены арендатора квартиры, перед приездом новорождённого и мамы из роддома. Также иногда необходимо сезонная помывка окон, периодический уход за люстрами в коттеджах большой площади.

Если услуги постоянной домработницы не нужны, можно пригласить опытного работника на разовый заказ. Горничная подъедет в удобное для заказчика время и произведет качественную уборку с помощью специальных средств, предоставленных заказчиком. Глажка белья и штор, уход за комнатными цветами, приготовление пищи – эти услуги входят в стандартный перечень обязанностей помощницы по хозяйству.

Наши специалисты предложат вам на выбор несколько проверенных кандидаток с опытом работы в семьях Хабаровска, готовых немедленно выехать на объект.

 
< Пред.   След. >


Добро пожаловать в агентство "Изумрудный город"
г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, (4212) 62-63-23
Copyright © Агентство "Изумрудный город" - г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, (4212) 62-63-23
Авторизация
Администрирование
Быстрый, качественный и квалифицированный подбор домашнего персонала в агентстве "Изумрудный город".
Рэдлайн - Lred.ru - Создание сайтов и реклама в Интернете
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru