Компания "Изумрудный город" предлагает Вам быстрый, качественный и квалифицированный подбор домашнего персонала. Добро пожаловать в агентство "Изумрудный город" по адресу г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, тел: (4212) 62-63-23 Подробнее..
Главная arrow Статьи arrow Няня без опыта работы
Няня без опыта работы Версия для печати Отправить на e-mail
Няня без опыта работы в семьях

Приятная внешность, подходящий возраст, есть диплом о наличии педагогического образования. Трудовая книжка свидетельствует о стаже в детских садах или других образовательных учреждениях. Двое взрослых, успешных детей. Но в семьях этот, положительный во всех смыслах кандидат, не работал. Приглашать ли такую няню к своему ребенку? Не перевесят ли сложности первоначального этапа помощь в воспитании малыша? Заказчики понимают, как нелегко адаптироваться взрослому человеку к совершенно иным, отличным от прежних, условиям труда. Специфика работы в семье имеет свои особенности, и не каждый педагог способен согласиться с новыми требованиями. Терпение потребуется обеим сторонам. Но есть и плюсы в том, что воспитатель не имел опыта сотрудничества в домашнем формате.

  • 1. Отсутствие повода для сравнения с другими работодателями.
  • 2. Гибкость при обсуждении финансовых вопросов.

Соискательница знает, что завышенные ожидания по поводу зарплаты ведут к продлению срока трудоустройства. Гувернантке надо с чего-то начинать. Через несколько лет, набравшись опыта, рекомендаций, расширив круг контактов, няня, возможно, существенно увеличит сумму желаемого заработка, а пока заказчики приобретают услугу по невысокой цене.

3. Повышенная мотивация.

Осваивая непривычный сегмент деятельности, новички показывают более высокий уровень энтузиазма и усердия, способности идти на уступки, договариваться. Исполнение дополнительных обязанностей без повышения оплаты, гибкий рабочий график, согласие на низкую компенсацию в период простоя – няня идёт навстречу родителям, рассчитывая на длительное сотрудничество и хорошие отзывы.

4. Профессионализм.

Педагог, продолжительное время проработавший по специальности, привык к дисциплине, регулярному повышению квалификации, высоким образовательным стандартам, требовательным родителям, расширению кругозора и приобретению дополнительных навыков.

Большое значение имеет предполагаемый круг обязанностей няни и количество часов, которые помощница должна проводить с ребенком. Если речь идет о сопровождении на занятия, в детские развивающие центры и на тренировки, то запросы мамы сможет удовлетворить ответственная и порядочная женщина без опыта работы в семьях. В случае, когда основной упор делается на приготовление уроков, то вышедший на пенсию учитель начальных классов подойдет как нельзя лучше. Период привыкания няни к семье и требованиям мамы, конечно, неизбежен. Но квалифицированная помощь от работницы может быть весьма ощутима, и тогда первый опыт сотрудничества окажется положительным.

 
< Пред.   След. >


Добро пожаловать в агентство "Изумрудный город"
г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, (4212) 62-63-23
Copyright © Агентство "Изумрудный город" - г.Хабаровск, ул. Некрасова 44, оф. 326, (4212) 62-63-23
Авторизация
Администрирование
Быстрый, качественный и квалифицированный подбор домашнего персонала в агентстве "Изумрудный город".
Рэдлайн - Lred.ru - Создание сайтов и реклама в Интернете
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru